06 de May del 2025 a las 16:49 -
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
Medio centenar de Carniceros reciben diplomas tras realizar curso de capacitación
A finales del año pasado la Intendencia de Soriano junto con el Instituto Nacional de Carnes (INAC) brindaron un curso de nivelación para titulares y operarios de carnicerías habilitadas de todo el departamento.

Culminadas las instancias de capacitación, este martes se van a entregar los certificados de participación a los más de 50 carniceros del departamento que formaron parte de las mismas.

La actividad se desarrollará en el salón “Eduardo V. Haedo” del Palacio Municipal, en presencia de autoridades de INAC y de la Intendencia de Soriano.

El curso de nivelación para carniceros contó con el apoyo de la comuna a través de los departamentos de Higiene y Desarrollo, tuvo una instancia teórica virtual y una presencial práctica y contó con la participación de 80 carniceros del departamento.

Esta capacitación tuvo como objetivo brindar herramientas para el rubro cárnico, orientadas a mejorar la calidad de servicio, rentabilidad y preservar la inocuidad del producto, nivelando los estándares de las carnicerías del país y contribuyendo a generar mano de obra calificada.

 

(708)


COMENTARIOS

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres
Composite End
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux