
Fecha/Tiempo:
Clase 1 | 07/04/2025 | 6:00 PM | - 9:00 PM (UYT) | |
Clase 2 | 08/04/2025 | 6:00 PM | - 9:00 PM (UYT) | |
Clase 3 | 11/04/2025 | 6:00 PM | - 9:00 PM (UYT) | |
Horas Individuales | 10/04/2025 | 8:00 AM | - 8:00 PM (UYT) | |
Horas Individuales | 11/04/2025 | 8:00 AM | - 5:00 PM (UYT) |
Estado: Abierto - 33 puestos restantes
Fecha límite de inscripción: 03/04/2025 11:59 PM (UYT)
Cuota: Ninguno
Contacto: Centro Pyme 098071910
Dirección de Capacitación: Av. Rivera s/n esquina Elena L. de Bertulo. - CADOL, Dolores SO
Formato de Programa: Curso presencial
Temas de capacitación: Contabilidad y Presupuestos, Apoyo a formalización, Plan de Negocios, Finanzas
Descripción:
CONTENIDOS *Características de la empresa agropecuaria. Recursos y factores de producción. Formalización. *Los Sistemas de Producción Agropecuaria. *Ciclos de Producción de cada rubro. *Cuáles son los principales problemas de gestión que tienen y análisis de situación general. Construcción del FODA *Administración por objetivos: Definición de Objetivos, Planificación, Ejecución, Control y Evaluación. *Revisar procesos, modificarlos en caso de ser necesarios, establecer criterios de calidad. *¿Qué información necesito para una correcta toma de decisiones? ¿Qué indicadores definir? *Registros y sistemas de registración. *Estructura de costos en las empresas y resultado económico. Analizar las distintas variables: precios de venta, producción, distintas alternativas de alimentación y su incidencia en la producción y costos. *Clasificación de Costos: Fijos y Variables. Directos e Indirectos. *Presupuesto. Punto de Equilibrio .