28 de November del 2024 a las 14:54 -
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
Unos 80 Carniceros participaron de curso de capacitación
La Intendencia de Soriano junto con el Instituto Nacional de Carnes (INAC) brindaron el curso de nivelación para titulares y operarios de carnicerías habilitadas de todo el departamento.

Dicha actividad, que contó con el apoyo de la comuna a través de los departamentos de Higiene y Desarrollo, tuvo una instancia teórica virtual y una presencial práctica y contó con la participación de 80 carniceros del departamento.

Esta capacitación tuvo como objetivo brindar herramientas para el rubro cárnico, orientadas a mejorar la calidad de servicio, rentabilidad y preservar la inocuidad del producto, nivelando los estándares de las carnicerías del país y contribuyendo a generar mano de obra calificada.

La actividad final se realizó en el quincho de Mauá, incluyendo las pruebas teórico practicas, siendo interactivas con una muestra sobre como despostar correctamente una res.

La materia prima utilizada y excedente fue refrigerada y donada a la Sociedad protectora de animales “San Francisco de Asis”.

 

(456)


COMENTARIOS

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres
Composite End
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux