05 de October del 2013 a las 07:53 -
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
¨El Congreso aporta conocimientos importantes¨
Así lo expresó el reconocido chef uruguayo Mario Padrón, al dialogar con nuestra Agencia de Noticias.

Con gran emoción y placer el reconocido chef uruguayo, Mario Padrón, llegó una vez más a la ciudad de Mercedes, ésta vez en el marco del V Congreso de Estudiantes de Hotelería, Gastronomía y Turismo que se realiza en el Teatro "28 de Febrero".

Según expresó Padrón en diálogo con @gesor, "este Congreso aporta muchos conocimientos a los propios estudiantes, un poco de parte de nosotros y también de ellos hacia nosotros.

De a poco el país empieza a apostar a que la gastronomía sea un hilo conductor del turismo del Uruguay", indicó Padrón. 

Para el reconocido chef "el departamento de Soriano está muy bien posicionado turísticamente hablando, como lo está Salto, Maldonado, Rocha, que son los departamentos que apuestan al turismo nacional". 

Finalmente "Marito" Padrón destacó que ya confirmada la edición 2014 del evento "Soriano Cocina" que se realizará sobre Semana de Turismo aquí en la ciudad de Mercedes, reeditando lo fue que el éxito del puntapié inicial en su entrega 2013. En este caso destacó que ya se está trabajando en todo lo relacionado a la organización de la actividad. 

(2437)


COMENTARIOS

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres
Composite End
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux