04 de October del 2013 a las 15:55 -
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
Congreso de Hotelería, Gastronomía y Turismo
Se lleva a cabo en Mercedes con la presencia de estudiantes de varios países.

Este viernes en horas de la mañana se inició en el Teatro "28 de Febrero" el V Congreso de estudiantes de Hotelería, Gastronomía y Turismo. El puntapié inicial contó con la presencia del Presidente de dicho congreso, Alejandro Barreto, del Prosecretario de la Intendencia de Soriano, Dr. Germán Cavallero, la Presidenta de la Junta Departamental de Soriano, Nilda Costa y del Director de Turismo José Luis Perazza.

Dicho evento se extenderá hasta este sábado 5, contando con la participación de estudiantes argentinos, brasileños y de nuestro país. 

Programa 

SABADO 5

Hora 9:00 a 9:45 - Prof. Héctor Lucero, asesor de Empresas y Docente ITHU, tema: Hotelería, Gastronomía Global 2020

Hora 10:00 a 10:45 - Pablo Topalián, AURP, tema a confirmar 

Hora 10:45 a 11:15 - Coffee Break

Hora 11:30 a 12:15 – ARHU, Manuel Pérez Bravo, tema: Hotelería 

Hora 12:30 a 13:15 - María Luisa Pena, docente ITHU  - RR.PP, tema: Ceremonial y Protocolo 

Hora 13:15 a 14:30 - Libre – Almuerzo

Hora 14:45 a 15.30 - Fabiana Dobal, www.descubriendouruguay.com, tema: Uruguay: un país para seguir 

descubriendo

Hora 15:45 a 16.30 - Sebastián Mariani, tema: Análisis de costos y beneficios de un establecimiento gastronómico

Hora 16:30 a 17:00 - Coffee Break

Hora 17:00 a 17:45 - Carlos Rodríguez, director de Opinión Empresarial, tema: Sinergia Creativa: Arte, Turismo y Empresas 

Hora 18:00 a 18:45 - Edgardo Martínez Zimarioff, periodista especializado en Turismo, tema: Marketing de localidades un enfoque práctico

Hora 18:45 – Clausura, entrega de certificados

 
(1729)


COMENTARIOS

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres
Composite End
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux