Este viernes en horas de la mañana se inició en el Teatro "28 de Febrero" el V Congreso de estudiantes de Hotelería, Gastronomía y Turismo. El puntapié inicial contó con la presencia del Presidente de dicho congreso, Alejandro Barreto, del Prosecretario de la Intendencia de Soriano, Dr. Germán Cavallero, la Presidenta de la Junta Departamental de Soriano, Nilda Costa y del Director de Turismo José Luis Perazza.
Dicho evento se extenderá hasta este sábado 5, contando con la participación de estudiantes argentinos, brasileños y de nuestro país.
Programa
SABADO 5
Hora 9:00 a 9:45 - Prof. Héctor Lucero, asesor de Empresas y Docente ITHU, tema: Hotelería, Gastronomía Global 2020
Hora 10:00 a 10:45 - Pablo Topalián, AURP, tema a confirmar
Hora 10:45 a 11:15 - Coffee Break
Hora 11:30 a 12:15 – ARHU, Manuel Pérez Bravo, tema: Hotelería
Hora 12:30 a 13:15 - María Luisa Pena, docente ITHU - RR.PP, tema: Ceremonial y Protocolo
Hora 13:15 a 14:30 - Libre – Almuerzo
Hora 14:45 a 15.30 - Fabiana Dobal, www.descubriendouruguay.com, tema: Uruguay: un país para seguir
descubriendo
Hora 15:45 a 16.30 - Sebastián Mariani, tema: Análisis de costos y beneficios de un establecimiento gastronómico
Hora 16:30 a 17:00 - Coffee Break
Hora 17:00 a 17:45 - Carlos Rodríguez, director de Opinión Empresarial, tema: Sinergia Creativa: Arte, Turismo y Empresas
Hora 18:00 a 18:45 - Edgardo Martínez Zimarioff, periodista especializado en Turismo, tema: Marketing de localidades un enfoque práctico
Hora 18:45 – Clausura, entrega de certificados