03 de October del 2013 a las 18:39 -
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
Congreso: hotelería, gastronomía y turismo
V Congreso de estudiantes de hotelería, gastronomía y turismo este fin de semana en Mercedes.

El  viernes 4 y sábado 5 del  octubre, en  Manzana 20 se llevará a cabo el V Congreso de estudiantes de Hotelería, Gastronomía y Turismo. El programa de este evento es el siguiente:

VIERNES 4

Hora 8 a 10:25 - Acreditaciones

Hora 10:30 - Apertura

Hora 11:00 a 11:45 - Graciela Sánchez, Pte. de AUDOCA, tema: Seminario Educativo (La importancia de realizar una buena organización – Método de Trabajo)

Hora 11:45 a 12:30 - Coffee Break

Hora 12:30 a 13:15 - Intendencia de Soriano, Dirección de Turismo, tema: Presentación de Soriano

Hora 13:15 – 14:15 - Libre – Almuerzo

Hora 14:15 – 15:00 - Mario Padrón, chef (VTV), tema: Gastronomía

Hora 15:15 – 16:00 - Soriano Cocina, Prof. Horacio Spingardi, Pte. de Cocinarte

Hora 15:45 – 16:30 - Coffee Break

Hora 16:30 – 17:15 - Jacobo Malowany, Alta Gerencia, tema: Emotiv Marketing (La necesidad de trasmitir

herramientas emocionales para que elijan el destino y atraer visitantes y turistas)

Hora 17:30 a 18:15 - Daniel Pérez, coaching de servicios en Sala - Maitre Ejecutivo, tema: Calidad en los servicios

Hora 18:15 – 19:15 - Cocktail Club, Show Flair – Barman

Hora 20.30 – 22.30 – Bienvenida con fogón, música y hamburguesas

 

SABADO 5

Hora 9:00 a 9:45 - Prof. Héctor Lucero, asesor de Empresas y Docente ITHU, tema: Hotelería, Gastronomía Global 2020

Hora 10:00 a 10:45 - Pablo Topalián, AURP, tema a confirmar

Hora 10:45 a 11:15 - Coffee Break

Hora 11:30 a 12:15 – ARHU, Manuel Pérez Bravo, tema: Hotelería

Hora 12:30 a 13:15 - María Luisa Pena, docente ITHU  - RR.PP, tema: Ceremonial y Protocolo

Hora 13:15 a 14:30 - Libre – Almuerzo

Hora 14:45 a 15.30 - Fabiana Dobal, www.descubriendouruguay.com, tema: Uruguay: un país para seguir

descubriendo

Hora 15:45 a 16.30 - Sebastián Mariani, tema: Análisis de costos y beneficios de un establecimiento gastronómico

Hora 16:30 a 17:00 - Coffee Break

Hora 17:00 a 17:45 - Carlos Rodríguez, director de Opinión Empresarial, tema: Sinergia Creativa: Arte, Turismo y Empresas

Hora 18:00 a 18:45 - Edgardo Martínez Zimarioff, periodista especializado en Turismo, tema: Marketing de localidades un enfoque práctico

 

Hora 18:45 – Clausura, entrega de certificados

(0)


COMENTARIOS

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres
Composite End
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux