El viernes 4 y sábado 5 del octubre, en Manzana 20 se llevará a cabo el V Congreso de estudiantes de Hotelería, Gastronomía y Turismo. El programa de este evento es el siguiente:
VIERNES 4
Hora 8 a 10:25 - Acreditaciones
Hora 10:30 - Apertura
Hora 11:00 a 11:45 - Graciela Sánchez, Pte. de AUDOCA, tema: Seminario Educativo (La importancia de realizar una buena organización – Método de Trabajo)
Hora 11:45 a 12:30 - Coffee Break
Hora 12:30 a 13:15 - Intendencia de Soriano, Dirección de Turismo, tema: Presentación de Soriano
Hora 13:15 – 14:15 - Libre – Almuerzo
Hora 14:15 – 15:00 - Mario Padrón, chef (VTV), tema: Gastronomía
Hora 15:15 – 16:00 - Soriano Cocina, Prof. Horacio Spingardi, Pte. de Cocinarte
Hora 15:45 – 16:30 - Coffee Break
Hora 16:30 – 17:15 - Jacobo Malowany, Alta Gerencia, tema: Emotiv Marketing (La necesidad de trasmitir
herramientas emocionales para que elijan el destino y atraer visitantes y turistas)
Hora 17:30 a 18:15 - Daniel Pérez, coaching de servicios en Sala - Maitre Ejecutivo, tema: Calidad en los servicios
Hora 18:15 – 19:15 - Cocktail Club, Show Flair – Barman
Hora 20.30 – 22.30 – Bienvenida con fogón, música y hamburguesas
SABADO 5
Hora 9:00 a 9:45 - Prof. Héctor Lucero, asesor de Empresas y Docente ITHU, tema: Hotelería, Gastronomía Global 2020
Hora 10:00 a 10:45 - Pablo Topalián, AURP, tema a confirmar
Hora 10:45 a 11:15 - Coffee Break
Hora 11:30 a 12:15 – ARHU, Manuel Pérez Bravo, tema: Hotelería
Hora 12:30 a 13:15 - María Luisa Pena, docente ITHU - RR.PP, tema: Ceremonial y Protocolo
Hora 13:15 a 14:30 - Libre – Almuerzo
Hora 14:45 a 15.30 - Fabiana Dobal, www.descubriendouruguay.com, tema: Uruguay: un país para seguir
descubriendo
Hora 15:45 a 16.30 - Sebastián Mariani, tema: Análisis de costos y beneficios de un establecimiento gastronómico
Hora 16:30 a 17:00 - Coffee Break
Hora 17:00 a 17:45 - Carlos Rodríguez, director de Opinión Empresarial, tema: Sinergia Creativa: Arte, Turismo y Empresas
Hora 18:00 a 18:45 - Edgardo Martínez Zimarioff, periodista especializado en Turismo, tema: Marketing de localidades un enfoque práctico
Hora 18:45 – Clausura, entrega de certificados