Mostrar publicidad
29 de May del 2022 a las 11:57 -
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
Lanzamiento de Acuerdo Interinstitucional para el desarrollo de la Quesería Artesanal Fase III
El próximo martes 31 de marzo a la hora 13 en el Centro Cultural Bastión del Carmen se realizará el lanzamiento de la tercera fase del Acuerdo Interinstitucional para el desarrollo de la Quesería Artesanal.

Las intendencias de Colonia, San José, Soriano, Flores, Florida, Canelones y Río Negro junto a la Oficina de Planeamiento y Presupuesto, el Inale, MGAP, MIEM, MIDES y la Asociación de Queseros Artesanales llevan adelante este proyecto cuyo objetivo general es aportar a la permanencia y desarrollo sustentable de la quesería artesanal, a través de la inclusión en cadenas comerciales, la mejora de los sistemas de producción, el fortalecimiento de su organización, el cumplimiento de la normativa de inocuidad y formalización empresarial, y el incremento de los parámetros de calidad de vida desde un enfoque de género y juventud.

Su finalización está prevista para el 31 de enero de 2025.

Para el acto de lanzamiento del martes 31, se contará con la participación del Presidente de la República Luis Lacalle Pou, el Intendente de Colonia Doctor Carlos Moreira Reisch,  junto a Ministros, Subsecretarios e Intendentes.

 

(1870)


COMENTARIOS

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres
Composite End
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux