Mostrar publicidad
27 de October del 2021 a las 14:05 -
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
Se aprobó la 3° Fase del programa de fortalecimiento para la Quesería Artesanal
De este acuerdo inter institucional forman parte MIEM, INALE, MGAP, OPP e Intendencias de Colonia, San José, Flores, Soriano, Canelones, Florida y recientemente incorporada la Intendencia de Río Negro.

Esta nueva fase del programa, hace hincapié en la mejora de la calidad de los quesos y su comercialización.

De este acuerdo inter institucional forman parte MIEM, INALE, MGAP, OPP e Intendencias de Colonia, San José, Flores, Soriano, Canelones, Florida y recientemente incorporada la Intendencia de Río Negro.

Este acuerdo, apunta al desarrollo productivo, formalización e inclusión en la cadena de valor de los productores queseros artesanales familiares. Mediante la extensión y transferencia de tecnología, el acompañamiento social y la capacitación continua, se busca un desarrollo sostenible del sector, cumplimiento de las exigencias sanitarias y fortaleciendo la comercialización.

Técnicos de la Dirección de Promoción y Desarrollo han participado en la elaboración de esta nueva etapa y acompañaran su ejecución por los próximos 36 meses, así como se ha realizado en las Fases anteriores.

 

(1278)


COMENTARIOS

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres
Composite End
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux