Mostrar publicidad
26 de July del 2020 a las 11:09 -
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
Buenas perspectivas comerciales para las carnes uruguayas
La trazabilidad y los controles sanitarios a los que son sometidas las carnes uruguayas, en opinión del Ing. Mattos corre a favor de un mercado internacional cada vez más exigente.

En el futuro, después del COVID las carnes uruguayas tendrán una ventaja importante de comercialización en el exterior, porque el mercado se volverá más exigentes en temas de higiene y seguridad alimentaria, opinó el presidente del Instituto Nacional de Carnes (INAC) Ing. Ag. Fernando Mattos.
El presidente del INAC en diálogo con @gesor dijo que el confinamiento y la necesidad de buscar productos alimenticios de calidad, que brinden seguridad alimentaria abre una buena oportunidad para las carnes uruguayas en el exterior. El Ing Agr. Fernando Mattos agregó que si bien por el momento hay una retracción del mercado internacional, en la medida que comience a darse la reapertura, las carnes uruguayas tiene muy buenas posibilidades de una buena comercialización en el exterior.
La trazabilidad y los controles sanitarios a los que son sometidas las carnes uruguayas, en opinión del Ing. Mattos corre a favor de un mercado internacional cada vez más exigente en estos temas.

(2140)


COMENTARIOS

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres
Composite End
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux