21 de April del 2013 a las 18:06 -
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
Concluye el primer ¨Soriano cocina¨
Con gran éxito de concurrencia y calidad en los participantes, este domingo se cierra la primera edición de ¨Soriano cocina¨

Este domingo en predio de Manzana20 estará culminando en Mercedes, la primera edición de "Soriano cocina", un evento gastronómico que ha contado con muy buena respuesta de pública y excelente calidad en los participantes, que permitirá al concluir las actividades competitivas, Soriano cuente con su "Plato de oro".

Programa de hoy

8 a 11 hs.  Taller sala- bar. Prof. Paola Brandl

13 a 17.30 hs.Competencia gastronómica estudiantil y por el “Plato de Oro”.

14 a 15 hs. Taller de Bomboneria y chocolatería. Puratos Uruguay. (Washington Rodrìguez)

16 a 19 hs. Taller sala-bar.  Prof. Paola Brandl

15.00  hs. Conferencia “Ser critico gastronómico”. Prof. Carmen Azcoitía.

16.00 hs.  Pastelería de competencia.  Prof. Ana Rosas.

18.00 hs.  Show de Cocina regional del Norte Argentino: Sorrentinos de Algarroba. Prof/Chef Ariel Banco.

18.00 hs.  Degustación de sandwiches calientes Panadería Ruffo's. Durante la tarde, degustación de quesos, vinos panificación, y más...

(0)


COMENTARIOS

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres
Composite End
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux