Este domingo en predio de Manzana20 estará culminando en Mercedes, la primera edición de "Soriano cocina", un evento gastronómico que ha contado con muy buena respuesta de pública y excelente calidad en los participantes, que permitirá al concluir las actividades competitivas, Soriano cuente con su "Plato de oro".
Programa de hoy
8 a 11 hs. Taller sala- bar. Prof. Paola Brandl
13 a 17.30 hs.Competencia gastronómica estudiantil y por el “Plato de Oro”.
14 a 15 hs. Taller de Bomboneria y chocolatería. Puratos Uruguay. (Washington Rodrìguez)
16 a 19 hs. Taller sala-bar. Prof. Paola Brandl
15.00 hs. Conferencia “Ser critico gastronómico”. Prof. Carmen Azcoitía.
16.00 hs. Pastelería de competencia. Prof. Ana Rosas.
18.00 hs. Show de Cocina regional del Norte Argentino: Sorrentinos de Algarroba. Prof/Chef Ariel Banco.
18.00 hs. Degustación de sandwiches calientes Panadería Ruffo's. Durante la tarde, degustación de quesos, vinos panificación, y más...