Mediante comunicación telefónica masculino puso en conocimiento del abigeato de cuatro novillos, raza Holando de unos 250 kg aproximadamente cada uno. Personal de la Unidad de Policía Comunitaria Rural concurrió a establecimiento en jurisdicción de seccional 3a. donde se constata faltante en su totalidad de todas las carnes sustraídas, las cuales rondan los 400 kg aproximadamente. Concurrió Policía Científica realizando tareas inherentes a su cometido. Continúan actuaciones. Avalúa las pérdidas en US$ 2.200.
Si tenemos en cuenta la cantidad de carne que informa la Policía, sin dudas que eso no es para consumo propio o por necesidad de una familia, si no que detrás de ésto hay todo un negocio y por ende la participación de varias personas. Ahora, ¿nadie ve nada? ¿Ningún vecino ve el movimiento de estas personas? ¿Nadie compra carne barata sin contoles? ¿Nadie controla locales de comida clandestinos? Esto también tiene que ver con la salud de la población y sin embargo los organismos que tienen competencia en el tema, que son varios y que por lo general miran para el costado, hacen "la vista gorda" ninguneando una situación que de unda vez por todas debería ser cuestión de Estado a nivel departamental.