12 de February del 2019 a las 05:39 -
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
Se viene realizando la molienda de uva en bodega Mauá
La uva que llega se procesa en forma inmediata, iniciándose la molienda para luego derivar el producto a las piletas de fermentación.

Durante estos días la Bodega “Mauá” de la Intendencia de Soriano, está recibiendo cargamentos de uva en el marco de la vendimia 2019, proceso durante el cual está prevista la molienda de más de 600 toneladas de uvas de distintas variedades.

Ya se produjo la llegada de camiones transportando la materia prima procedente del departamento de Artigas, esperándose para los próximos días nuevas partidas de uva de otros puntos del país.

La uva que llega se procesa en forma inmediata, iniciándose la molienda para luego derivar el producto a las piletas de fermentación.

El proceso de elaboración de los vinos "Mauá" es de los pocos que se realiza en forma totalmente artesanal, bajo la supervisión de un enólogo y siguiendo los procesos tradicionales que caracterizan históricamente a la centenaria bodega

(2034)


COMENTARIOS

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres
Composite End
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux