06 de July del 2018 a las 07:39 -
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
Aumentó el consumo de carne de los uruguayos en 2017
El consumo de carne en Uruguay se incrementó 20 % entre 2006 y 2017

El consumo de carne en Uruguay se incrementó casi 2 kilogramos por persona en 2017, en relación con el año anterior, un promedio de 100,9 kilogramos por persona, informó el Instituto Nacional de Carnes (INAC). El mayor incremento correspondió a la bovina seguida de la aviar y la porcina. Destacó que desde 2006 el consumo total se incrementó un 20 %.

En referencia con el precio al público, el índice de precios al consumidor aumentó un 6,6 % con respecto al de 2016. Las variaciones en términos nominales mostraron que todas las carnes incrementaron su precio, la aviar 23 %, la porcina 11,3 % y la bovina 2,9 %, en la comparación de 2017 con el año anterior.

 

Se adjunta comunicado

 

 

 

(*) Fuente:INAC.

(1973)
Archivos complementarios de la noticia:

"descripcion" ABRIR


COMENTARIOS

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres
Composite End
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux