La actividad está dirigida a titulares y/o representantes de firmas que gira en el rubro carnicería/distribuidor y se realizará los días 23, 24 y 25 de julio de de 13:30 a 17:30 hs., en la Sala de la Plaza de las Mujeres, sita en calle Brasil 3222 entre 18 de Julio y Rincón en Fray Bentos.
Estará a cargo del Instituto Nacional de Carnes y de la Facultad de Veterinaria (UdelaR).
Las temáticas a abordar serán entre otras: Marco Normativo vigente, Habilitación de locales y medios de transporte, Sistema de Clasificación y Tipificación de Carnes, Calidad y Cortes de Carnes, Inocuidad Alimentaria y Microbiología de la Carne, Procedimientos Estandarizados de Higiene y Desinfección.
Los interesados deben inscribirse en INAC hasta el viernes 20 de julio, completando el formulario que figura en sitio web www.inac.uy , o bien comunicándose a través del teléfono 29160430 int. 440 de 09 a 17 hs.