23 de January del 2018 a las 08:10 -
UTEC abre preinscripciones para 11 carreras en seis departamentos
Desde el lunes 22 de enero hasta el viernes 16 de febrero.
Desde el lunes 22 de enero hasta el viernes 16 de febrero, quienes aspiren a ingresar a UTEC podrán preinscribirse online para las carreras que se inician en marzo de 2018.
Todo el proceso se realiza a través del sitio web. Deberás ingresar en las fechas estipuladas, completar un simple formulario y cargar la siguiente documentación:
- Cédula de identidad.
- Pase de Educación Media Superior: fórmula 69 A del CES o constancia de egreso del CETP-UTU.
- Carné desalud (o constancia en trámite).
Carreras y cupos disponibles
- Licenciatura en Análisis Alimentario(50 cupos -25 cupos para ingresos desde Educación Media Superior, 25 cupos para ingresos de Tecnólogo Químico de CETP/UTU-, sede Paysandú).
- Licenciatura en Ciencia y Tecnología deLácteos (50 cupos -25 cupos para estudiantes que ingresen desde Educación Media Superior y 25 cupos para estudiantes que ingresen desde la Tecnicatura en Industrias Lácteas del CETP/ UTU-, Colonia La Paz).
- Tecnólogo en Manejo deSistemas de Producción Lechera (20 cupos, Nueva Helvecia) *
- Ingeniería en Mecatrónica(50 cupos en Fray Bentos).
- Tecnólogo en Jazz y Música Creativa(20 cupos, Mercedes)
- Ingeniería en Logística(50 cupos en Rivera y 50 cupos en Fray Bentos).
- Tecnicatura en Tecnologías dela Información (50 cupos en Fray Bentos y 100 cupos en Durazno).**
- Tecnólogo en Ingeniería Biomédica(50 cupos, Fray Bentos)
- Ingeniería en Energías Renovables(50 cupos, Durazno).
- Ingeniería en Sistemas deRiego, Drenaje y Manejo de Efluentes (50 cupos, Durazno).
- Tecnólogo en Mecatrónica Industrial(50 cupos, Rivera). *
*Carreras en conjunto con CETP-UTU
** La Tecnicatura en Tecnologías de la Información abrirá un nuevo período de preinscripciones a mediados de 2018, con 50 cupos, para un nuevo comienzo de la carrera en agosto en la ciudad de Fray Bentos.
Por más información sobre el proceso de preinscripciones ingresá aquí.
COMENTARIOS