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06 de September del 2017 a las 08:29 -
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Fundación Sebastián Miranda brindó detalles del último beneficio
El evento denominado  “COCINA EN VIVO” dejó un superávit de $ 66.188.

Desde la Fundación Sebastián Miranda se dio a conocer  el detalle de los ingresos y egresos generados el pasado sábado 2 de setiembre, en el evento benéfico gastronómico denominado  “COCINA EN VIVO” realizado en Mercedes Shopping con la presencia de los participantes de Master Chef Uruguay 1ª Edición.

INGRESOS:                                                                               EGRESOS..

Junta Departamental  5.500                                            4 pasajes 4.584.

Vértigo Motos.     3.000                                                    Provisión Crosi $ 660.

Almacenero Juan Fernández 450.                                   Tata   $ 860.

Cazuelas vendidas  307 -. $46.050                                 Nafta de Francisco $  2.000

Postre, rifa y chocolates  14.188                                       papas $ 300.

Remate inglés  7.000                                                         Bondiola  1.200

Donación  2.000.                                                                Garrafa  491.

----------------------------------------------                                  bandejas  1.270.

  $ 78.188                                                              bizcochuelos 715.

                                                                                    __________________________

                                                                                           12.080.

Ganancia: $ 66.188

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