06 de September del 2017 a las 08:29 -
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
Fundación Sebastián Miranda brindó detalles del último beneficio
El evento denominado  “COCINA EN VIVO” dejó un superávit de $ 66.188.

Desde la Fundación Sebastián Miranda se dio a conocer  el detalle de los ingresos y egresos generados el pasado sábado 2 de setiembre, en el evento benéfico gastronómico denominado  “COCINA EN VIVO” realizado en Mercedes Shopping con la presencia de los participantes de Master Chef Uruguay 1ª Edición.

INGRESOS:                                                                               EGRESOS..

Junta Departamental  5.500                                            4 pasajes 4.584.

Vértigo Motos.     3.000                                                    Provisión Crosi $ 660.

Almacenero Juan Fernández 450.                                   Tata   $ 860.

Cazuelas vendidas  307 -. $46.050                                 Nafta de Francisco $  2.000

Postre, rifa y chocolates  14.188                                       papas $ 300.

Remate inglés  7.000                                                         Bondiola  1.200

Donación  2.000.                                                                Garrafa  491.

----------------------------------------------                                  bandejas  1.270.

  $ 78.188                                                              bizcochuelos 715.

                                                                                    __________________________

                                                                                           12.080.

Ganancia: $ 66.188

(1560)


COMENTARIOS

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux