El acuerdo firmado en la Dinatra (Dirección Nacional de Trabajo) por la reapertura del Molino Dolores establece que se comenzará a moles 4.500 toneladas de trigo mensuales “a los efectos de obtener aproximadamente tres mil toneladas mensuales de harina, trabajando de LUNES A VIERNES, tres turnos de seis horas cada uno, a partir del lunes 10 de abril de 2017 con el 100% (cien por ciento) del personal de producción que equivale a 100 trabajadores en planilla de control de trabajo”.
Este acuerdo firmado entre la empresa Nolston SA (Molino Dolores), la Asociación uruguaya de peritos (AUPE) y el Sindicato de trabajadores del Molino Dolores agrega que “las partes entienden conveniente crear una comisión de seguimiento para analizar los porcentajes de molienda de trigo que permitan incrementar la carga horaria diaria, a efectos de poder alcanzar el régimen horario de 8 horas diaria de labor cumplido por el personal de producción de lunes a sábado y el pago de los beneficios del sector”.
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