02 de February del 2017 a las 15:59 -
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
Vendimia: Más de 600 toneladas de uva se procesan en Bodegas “Mauá”
Pertenecen a distintas variedades.

La Bodega “Mauá” de la Intendencia de Soriano continúa con la vendimia, proceso durante el cual está previsto la molienda de más de 600 toneladas de uvas de distintas variedades.
En esta primera semana de molienda, la uva utilizada (unos 120.000 kg.) procede del municipio de Bella Unión, en el departamento de Artigas, sumándose en los próximos días partidas que llegarán desde Colonia, San José, Colonia Concordia y Agraciada.
Las uvas que se procesan en esta oportunidad son de las variedades tintas: merlot, cabernet sauvignon y tannat, moscatel rosada y moscatel blanca Alejandría.
El proceso de elaboración de los vinos "Mauá" es de los pocos que se realiza en forma totalmente artesanal, bajo la supervisión de un enólogo y siguiendo los procesos tradicionales que caracterizan históricamente a la centenaria bodega.

(2347)


COMENTARIOS

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres
Composite End
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux