21 de October del 2016 a las 05:38 -
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
Intendente Bascou abrió el VII Congreso Uruguayo de Estudiantes de Gastronomía, Hotelería y Turismo
Destacó la importancia del turismo en el desarrollo del departamento y el rol que juegan quienes trabajan en el sector.

Tal como adelantáramos en la víspera, dio comienzo en la tarde de este jueves, en el Teatro “28 de Febrero”, de Mercedes, el VII Congreso Uruguayo de Estudiantes de Gastronomía, Hotelería y Turismo,  el . 

E lintendente Agustín Bascou  participó de la apertura, al hacer uso de la palabra, destacó la importancia del turismo en el desarrollo del departamento y el rol que juegan quienes trabajan en el sector, diciendo: “apuntar a la capacitación sigue siendo uno de los elementos claves en las políticas de respaldo al turismo en Soriano”.

El Congreso, incluye conferencias, talleres y exposiciones; y está a cargo de profesionales de instituciones y empresas que trabajan en la gastronomía, hotelería y turismo a nivel nacional y regional.

Participan del mismo, estudiantes, trabajadores y empresarios del sector; quienes aprovechan esta oportunidad para capacitarse, intercambiar conocimientos con colegas, docentes, referentes de organizaciones vinculadas al turismo.

(1917)


COMENTARIOS

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres
Composite End
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux