(Dolores especial @gesor). Los reconocidos chefs Marcelo Toulier, Mario Padrón, Eduardo “Peki” Casales, David Bouissa, Omar Acosta, Anahí Mastandrea, entre otros, participaron de la paella criolla gigante a beneficio de los jóvenes estudiantes que llevan adelante la Fiesta de la Dolores.
Realizada en plaza Constitución, las expectativas fueron totalmente superadas, debieron parar la venta de tickets en 1.060, pero aun así se pudieron entregar 856 porciones, por lo que quedaron 204 personas con tickets, que la organización se comprometió a que el sábado 10 volverán a hacer una paella para cumplir con esas personas.
Marito Padrón dijo de la satisfacción y felicidad de participar en este evento "fue increíble", y agradeció el apoyo de la gente y el cariño con que los recibieron.
Cabe recordar que este grupo de chef son integrantes del staff de Soriano Cocina que estará desarrollándose en Mercedes desde 16 al 18 de setiembre.
En el lugar el equipo de la Dirección de Turismo de la comuna sorianense encabezado por José Luis Perazza, destacó el apoyo de la población para colaborar con los chiquilines que este año tendrán una edición especial de la Fiesta de la Primavera tras el tornado del 15 de abril.
Perazza destacó la solidaridad de los chefs que participaron de este evento, sensibilizados y consustanciados con la causa doloreña.