Mostrar publicidad
03 de September del 2016 a las 09:17 -
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
Paella criolla a beneficio Fiesta de la Primavera
Equipo de Soriano Cocina elaborarán Paella criolla este sábado 3 de setiembre.

Los reconocidos chefs Marcelo Toulier, Mario Padrón, Eduardo “Peki” Casales, integrantes del equipo del programa Soriano Cocina, junto a otros tantos colaboradores, llevarán adelante este 3 de setiembre, en la plaza Constitución de Dolores la elaboración de una gran Paella criolla, será a beneficio de los jóvenes participantes de una nueva edición de la Fiesta Naciona de la Primavera.
Así lo hizo saber a @gesor José Luis Perazza, Director de Turismo de la Intendencia de Soriano .

José Luis Perazza explicó que "se trata de un aporte importante para los estudiantes de la Fiesta de la Primavera al elaborar 1.000 porciones de Paella Criolla, para que los chicos que van a estar vendiendo en toda la ciudad a beneficio de todos aquellos que participan de la Fiesta de la Primavera".

"Nos parece que es una actividad bastante linda, es un aporte que hace Soriano Cocina y justamente esto se hace porque estos chefs apoyan para que esto se pueda concretar" consideró el Director de Turismo.







(*) Foto del archivo de agesor.

(4042)


COMENTARIOS

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres
Composite End
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux