11 de June del 2016 a las 12:14 -
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
El menú de Primaria para otoño e invierno en comedores escolares
Ofrecemos el menú guía que elaboró Primaria para los comedores escolares de todo el país

A los efectos de tener una idea de lo que se planifica a nivel de Primaria en materia de alimentación para los comedores escolares, brindamos el denominado menú de otoño e invierno, que se brindará de mayo a setiembre.

Las planificaciones quincenales son a modo de ejemplo. Cada escuela

podrá variar las preparaciones de acuerdo a su conveniencia, contemplando que no se repita la misma preparación en la misma semana.

Las carnes podrán sustituirse entre sí, manteniendo la misma proporción, según especifica el recetario, teniendo en cuenta se ofrezca un mínimo de dos veces por semana carne blanca y tres veces carne roja (puede usarse también carne de cerdo magra).

 

SEMANA 1

LUNES

Pan de carne

Arroz con zanahoria y choclo

Postre de leche

MARTES

Carbonada criolla con cerdo

Fruta

MIERCOLES

Budín de pescado

Arroz con arvejas y tomate

Fruta

JUEVES

Pasta con bolognesa

Postre de leche

VIERNES

Cazuela de lentejas con carne

Fruta cítrica

 

SEMANA 2

LUNES

Verdupolenta

Fruta

MARTES

Pollo colorido

Arroz

Postre de leche

MIERCOLES

Pastel de pescado o empanada gallega

Ensalada de verduras

Postre de leche

JUEVES

Cazuela de pollo

Fruta

VIERNES

Hamburguesa

Moñitas con queso

Ensalada de tomate

Fruta

 

Fotografía extraida de página de Primaria

 
(2417)


COMENTARIOS

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres
Composite End
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux