Se inició este jueves la tercera edición de Soriano Cocina, la actividad de presentación que contó con la presencia de autoridades departamentales encabezadas por el intendente José Luis Gómez, quedó oficialmente inaugurada la tercera edición del evento “Soriano Cocina”. Formaron parte de la instancia también el presidente de la Junta Departamental de Soriano Sr Heber Scirgalea, el Director de Turismo de la Intendencia de Soriano, José Luis Perazza, el responsable del área de Turismo Social del Ministerio de Turismo Alberto Torelli, Elsa Frutos secretaria de Promoción y Desarrollo de INAVI, entre otros.
El evento que se extenderá hasta el domingo 26 del corriente se desarrolla, en instalaciones del Club A. Praga y contará con diversas actividades, las cuales podrán ser consultadas en la página web de la comuna: www. soriano. gub. uy
Cabe recordar que la Intendencia de Soriano, a través de la Secretaría de Turismo, organiza este festival con el apoyo del equipo de Cocinarte Uruguay
El Director de Turismo José Luis Perazza al hacer uso de la palabra destacó que “estamos muy contentos de presentar un programa de concursos muy atractivos, con profesionales muy capacitados, con cursos, capacitaciones y le pedimos a la gente que aprovechen todo esto” apuntó Perazza quedando oficialmente inaugurada la nueva edición.