Se realizó en Paysandú una nueva edición, la 11a. del certamen de Gastronomía, Cocinarte, con la participación de sorianenses que compitieron en la Copa 19 Departamentos "Chef Miguel Pastor".
El triunfo fue para el equipo 52 de Montevideo integrado por Sebastián Clérici, Tatiana Gallo y Cecilia Díaz; en segundo lugar se ubicó el equipo 44 de Canelones conformado por Pablo Trigo, Nicolás Gómez, Sandra Alves; el tercer lugar del podio fue para los sorianenses Alicia Roa, Roberto Echebarne y Karina Castro que integraron el equipo 19.
La ceremonia de clausura del evento se realizó en el gimnasio del Liceo Nº1 oportunidad en la que el presidente de Cocinarte, Horacio Spingardi, destacó el desarrollo de una “sana competencia” durante cuatro días y posteriormente agradeció a las autoridades del Liceo Nº1, que “proporcionó sus instalaciones gratuitamente”, al Ministerio de Turismo y Deporte por “su apoyo importante”, “a las intendencias que nos acompañaron, muy especialmente a Soriano” y “a las direcciones de la Intendencia Departamental de Paysandú por su apoyo logístico, al Consulado de la República Argentina y a los espónsores” del evento, señala en parte de su información en colega sanducero El Telégrafo.
Fotografías: Juan Ramírez facebook.com/FotosRamírez