Mostrar publicidad
10 de June del 2014 a las 14:14 -
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone
Agricultura de Precisión
El próximo miércoles realizarán el lanzamiento del curso de Agricultura de Precisión, un convenio entre el entre Instituto Nacional de Empleo y Formación Profesional (INEFOP) y UdelaR.

El miércoles 11 de junio, a las 11 horas, en el Comité Departamental de Empleo y

Formación Profesional (INEFOP) de Soriano, en la ciudad de Mercedes (Calle Detomasi 415, Manzana 20) se realizará el acto de lanzamiento para las inscripciones del curso Agricultura de Precisión: GPS, control de siembra y ogística. Esto se enmarca en el convenio celebrado entre Instituto Nacional de Empleo y Formación Profesional (INEFOP) y UdelaR, firmado en el mes de setiembre del 2013 (Facultad de Agronomía).

El Instituto Nacional de Empleo y Formación Profesional (INEFOP) fue creado en 2008 como persona pública no estatal. Ejecuta políticas de formación profesional y capacitación para el empleo de trabajadores/as del Uruguay del sector privado en todo el territorio. Está dirigido por un Consejo Directivo integrado por representantes del Poder Ejecutivo, Sector Empleador, Sector Trabajador y Empresas de la Economía Social.

 

Participaránn en el acto de lanzamiento autoridades  y técnicos de INEFOP y Jorge Andrés Souza Rodríguez, coordinador de la UdelaR, entre otros.

(0)


COMENTARIOS
Enviado por: arrayan
Enviado por: lucas
Enviado por: arrayan
Enviado por: lucas
ARRAYAN, obvio los genes que le agregan por ejemplo al tomate son de peces, que nada tienen que ver con la planta, pero no son malos para la salud ya que igual los comerias en un pescado jajajaj, austina tiene razon, lo que realmente es dañino son los herbicidas que se echan en los campos, pero el transgenico en si no tiene nada de malo...
Enviado por: lucas
a la soja le agregan genes de una bacteria que resiste al glifosato, a la bacteria la podes ingerir igual por separado y tampoco te hace daño a la salud, eso en el caso de la soja, pero en otros cultivos transgenicos son genes de plantas o hasta animales, es razonar un poco, en definitiva los ingeris igualmente en otros alimentos..
Enviado por: arrayan
Enviado por: agustina
Enviado por: arrayan
Enviado por: arrayan

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres
Composite End
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux