(por Martín Corujo) El plato de Oro ganador de "Soriano Cocina 2014" se fue para la ciudad de Dolores, correspondiendo al Restaurante Caramora.
El menú se trata de lo siguiente: Rak de cordero con risotto de espárrags y una salsa de tannat al romero, y de postre, baracois de mandarina con limón.
A continuación damos a conocer los nombres de todos los ganadores en cada una de las categorías:
Plato de Oro Departamental "Soriano Cocina 2014":
1er. premio- Restaurante Caramora de Dolores: Maximiliano Eugui, Alvaro Vergara y Alejandra Moyano.
2do. premio- Escuela del Hogar de Mercedes: Patricia Choca, Tatiana Curbelo y Yeny Sosa.
3er.premio- Karina Etchebarne, Martha Zubiarre y Carina Castro.
Concurso Sr. Chef:
1er. premio ORO- Alejandra Alvarez, Fabian Machado y Andrés Rodriguez.
2do. premio PLATA- Marcelo Toulier, Rodolfo Maggioli y Andrés Damiano.
3er. premio BRONCE- Miriam Pérez, Luly López y Ariel Banco.
Competencia Estudiantil:
1er. premio- UTU Montevideo: Lucas Scafar, María Noel Roge y Laura González.
2do. premio- Dora Rodriguez, Micaela Manzanar y Gerardo Ramos.
3er. premio- UTU Montevideo: Tatiana Gallo y Sebastián Clérici.
Competencia de panaderos:
1er. premio- Eduardo Quintana y Oscar Bentancour
2do. premio- Ignacio Méndez y Fabián Rivadavia
3er. premio- Fabián Moreira
Competencia de pastelería:
1er. premio- Daniel Cano
2do. premio- Ignacio Méndez y Fabián Rivadavia
3er. premio- Washington Rey
Competencia de bollería:
1er. premio- Juan Mateu y Manuel Mateu
2do. premio- Julio Mediza y Mauricio Beltza
3er. premio- Washington Rey y Jerry Martinez