Tal como estaba previsto, este jueves en horas de la mañana dio inicio en Manzana 20 “Soriano Cocina 2014”, el gran evento gastronómico que se tiene lugar del 10 al 13 de abril.
Con la presencia de prestigiosos chef's internacionales, así como también los show's de cocina en vivo, charlas, talleres, cursos y la degustación de los más diversos productos, se dio el puntapié inicial del evento.
"Para nosotros es un placer contribuir y colaborar con esta gran fiesta que es Soriano Cocina, como es también Cocinarte Uruguay, cuya sede es en Paysandú. Estamos poniendo en práctica una nueva edición y que indudadablemente ya con el piso del año pasado se va marchando hacia otros objetivos y con montando otro tipo de infraestructura que le van a dar al evento y a la fiesta que van a transformar a Soriano en un centro gastronómico durante estos cuatro días", expresó el Director de Cocinarte Uruguay, Horacio Spingardi, presente una vez más en el departamento de Soriano.
Sobre la competencia, Spingardi explicó que "habrá chef de todo nivel, de tres categorías, en amateur que puede competir quien quiera, a nivel de estudiantes o escuelas, y después a nivel de profesionales, en la búsqueda del Plato de Oro del departamento de Soriano".
(*) En la fotografía aparece el entrevistado Horacio Spingardi.